展開

公司簡介及合作模式

亳州歷史悠久,人杰地靈,素有三朝古都之稱,魏武帝曹操、神醫華佗均誕生于此,是中國歷史文化名城和中國優秀旅游城市,也是全國四大藥都之首,被稱之為“中華藥都”。

安徽元慶堂藥業(集團)有限公司,下轄安徽元慶堂生物科技有限公司、安徽義恩堂藥業有限公司,就坐落于中華藥都-------安徽省亳州市經濟開發區張良路398號。
明朝嘉靖年間有位茶學家顧元慶,他名箸有茶經,記載論述窨制方法,改善飲茶方式,提倡飲茶養生,和公司的理念與企業文化相得益彰,公司由此得名。
一元復始,萬象更新。元就是開始,慶是吉慶,元慶注定是個好兆頭,大家和和睦睦、歡慶一堂,共同進取,這也是公司名稱的又一個涵義,元慶堂已在國家商標總局獲得注冊。公司旗下在國家商標總局注冊的商標還有“王記元慶堂”、“義恩堂”、“時尚麗人”、“猴鼠故事”等。



公司始終堅持“質量第一、品質為本”的原則,以人類健康做時尚健康產品為理念,精選道地藥材和原料,把先進的科學技術與傳統工藝相結合,生產優質的“代用茶、含茶制品、炒貨食品、堅果食品、方便食品、固體飲料、中藥飲片”等產品。

公司為了引領行業潮流與中國中醫藥大學合作,投入了大量的資金,研發以“藥食同源”為基礎,針對人體各個時期所需的各種營養、能量及微量元素補充的健康時尚的系列養生產品。公司新研發了:“栗馬雙降顆?!?、“夏桑菊顆?!?、“夜寧益眠顆?!?、“怡想通暢顆?!?、“人參顆?!?、“紅棗姜茶顆?!?、“阿膠紅棗顆?!?、“菊花顆?!?、“纖纖伊人顆?!?、“金銀花顆?!?、還有產婦需用的“乳泌芬顆?!鋇?0個產品。以上產品經過高溫萃取,減壓濃縮,提出原藥材的精華,來補充人體所需的營養,經過多次流程,科學配方制成“顆粒產品”,具有口感好、溶化性強、人體吸收快的特點,以草本食源的特性制成大保健食品,療效高,無副作用,飲用攜帶方便,產品一經問世,深受廣大消費者的青睞和厚愛。 

公司秉持長期發展,合作共贏的營銷戰略,加大銷售網絡的建設,分為國內和國際兩個市場。其中國內市場有二十多個省地大連鎖與我們建立了長期發展的戰略合作伙伴。如廣州大森林醫藥有限公司、廣州恒大醫藥有限公司、江蘇同濟醫藥有限公司、內蒙古萬民藥房連鎖醫藥有限公司、四川博愛醫藥有限公司、江西九江“開心人”大藥房連鎖有限公司等全國知名連鎖醫藥有限公司及大型商超建立了長期合作伙伴的關系。

公司為了宣傳擴大企業形象和品牌競爭力,出巨資分別在上海、江蘇、浙江、四川、廣東等省市設立了直營店、旗艦店,這些直營店、旗艦店都在當地具有一定的影響力,銷售勢頭良好。使公司在三年內突破一個億的銷售額,產品還遠銷港澳,出口到東南亞國家和地區。


黨的十八大以來,以習近平為總書記的黨中央,以國家發展為基點,以民族復興人民幸福為目標,吹響了綠色中國、健康中國的時代號角,始終把改善人們的生活環境,提高人民的生活水平和實現中國夢結合起來,公司積極響應國家號召,從源頭上把好綠色關、健康關,做好藥食同源的產品研發,為廣大消費者奉獻既綠色環保又健康安全的放心產品。

安徽元慶堂藥業(集團)有限公司在公司領導的帶領下,全體員工同舟共濟,齊心協力,以人類的健康為己任,把“元慶堂”品牌做大做強,走向全國、走向世界。

版權所有 安徽元慶堂藥業有限公司(安徽元慶堂生物科技有限公司) 聯系電話:400-0877-186 地址:安徽省亳州市譙城區張良路398號