展開

固體飲料

沙棘茯苓

沙棘茯苓

羅漢果桔梗

羅漢果桔梗

砂仁山果

砂仁山果

雙花蒲公英

雙花蒲公英

紫蘇桂枝

紫蘇桂枝

富鋅--固體飲料

規格:6g*20袋 類型:植物蛋白固體飲料 鋅是人體必需的微量元素之一,鋅能幫助維持正常味覺、嗅覺功能,促進食欲。而作為人體必需微量元素的鋅卻不能在體內合成,補鋅只能靠食物來提供

富鐵--固體飲料

規格:6g*20袋 類型:植物蛋白固體飲料 鐵是人體所需的最重要的微量元素之一,鐵元素在人體中參與血蛋白、細胞色素以及各種酶的合成,在血液中起運輸氧和營養物質的作用。

利蘭--鈣鋅鐵粉

利蘭®鈣鋅鐵粉 【適宜人群】需要補充鈣、鋅、鐵的11-17歲人群、成人、孕婦、乳母 【不適宜人群】10歲以下人群 【保健功能】補充鈣、鋅、鐵 ,提高免疫力。 凈含量:120g(4g/袋X30袋/包)

富鈣--固體飲料

品名:富鈣 固體飲料 規格:6g*20袋 類型:植物蛋白固體飲料 兒童缺鈣的表現 白天常出現煩躁不安 、易驚恐、驚慌 、夜間盜汗 、 夜間夜啼、 出現抽筋現象,學步遲、出牙晚或牙齒參差不齊、指甲灰白或有白斑。

首頁
上一頁
 
共:38條信息 9條信息/頁
頁碼:1/5

版權所有 安徽元慶堂藥業有限公司(安徽元慶堂生物科技有限公司) 聯系電話:400-0877-186 地址:安徽省亳州市譙城區張良路398號